雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | くしもと町立病院 内厨房主な仕事内容は献立作成、食材発注、食数管理などの栄養士業務となります。パソコンを使用した業務となりますが、栄養士ソフトの操作も含めて丁寧に指導いたします。献立作成はサイクル献立を基に、患者様や病院様のお声や季節・地元食材を考慮してアレンジしていただき、「美味しかったよ」という言葉が、この仕事のやりがいとなります。また、本社スタッフがアドバイザーとなりサポートいたします。食数:70食〜90食程度その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり |
勤務地 | 和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台691−7くしもと町立病院内厨房 |
賃金 | 190,000円〜230,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *通勤手当は当社規定による(勤務地)会社の定める就業場所(受託先業務撤退など)就業場所変更は当社規定の通勤可能範囲内での可能性あり本人希望考慮します。◆先に履歴書(写真貼付)・職務経歴書・紹介状を 株式会社ニチダン南紀営業所宛にご送付ください。 書類到着後7日程度で書類選考結果を連絡します。《書類送付先》 〒647−0004 和歌山県新宮市大橋通1−4−5森岡ビル3階 株式会社 ニチダン 南紀営業所 宛 |
その他の条件で検索する